Очки Донецк | Купить очки, оправы для очков, линзы для очков и контактные ... в Донецке, Макеевке | Компания Мегаоптика


Перейти к содержанию

Отзывы о компании Мегаоптика (Донецк, Макеевка)


Ольга (Донецк). 20.10.2011.

Я давно хотела проверить зрение. В последнее время в глазах появились «мушки» и какая-то пелена. Бесплатный окулист в нашей поликлинике не внушал мне доверия. Друзья сказали, что есть хорошие специалисты офтальмологи и современная техника в компании "Мегаоптика". Я решила проверить зрение у них. Доктор очень внимательно проверил мое зрение на специальном аппарате, выписал рецепт. Я купила очки и словно снова родилась: увидела вокруг себя предметы ясно-ясно. Рекомендую!


Владимир (Макеевка). 03.11.2011.

Это письмо Вам пишет один из Ваших клиентов (пациентов), который проходил у Вас комплесное офтальмологическое обследование. Я проработал более 20-ти лет в угольной шахте и не понаслышке знаю все трудности и опасности моей работы. Было со мной так, что я здорово лишился зрения. и вот "Господь Бог" дает мне возможность попасть на обследование к Вам. После Ваших консултаций и профессионального подбора линз я обрел зрение. Рад до слез - какое же это великое счастье.


Оксана (Макеевка). 15.11.2011.

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ "МЕГАОПТИКА"! УРА ! ВИДЕТЬ ВСЕ ЯРКИЕ КРАСКИ, РАДОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ РОДНЫХ ЭТО ТАК ЗДОРОВО,ЧТО ВИЖУ ДВУМЯ ГЛАЗАМИ! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ТАК ЖЕ БЛАГОДАРЮ И ЗА ЗАБОТУ И ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ВСЕ ВАШИ СТАРАНИЯ ДАЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ-Я ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ! ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ НАДО ОТМЕЧАТЬ НАГРАДАМИ.


Татьяна (Донецк) 20.11.2011.

Большое спасибо Вам за возращенное зрение. Желаем Вам удачи во всем, что Вы делаете. Счастья Вам и здоровья!


Анастасия (Донецк) 12.12.2011.

Врачи внимательные, грамотные и добрые люди огромное вам спасибо!!!


Валентина (Донецк) 20.12.2011

очень хорошие цены на весь ассортимент товара! таких цен в городе нет! обслуживание супер! приходите на Гринкевича 7 не пожалеете


Николай (Макеевка) 28.12.2011

Внимательный и вежливый персонал. Доволен приобретенными очками. низкие цены. вобщем получил массу удовольствия!


Роман (Донецк) 04.01.2012

искал долго горнолыжные очки, но везде были высокие цены. только у вас нашел то что мне нужно и по нормальной цене.


Оксана (Донецк) 14.01.2012

Забыла, что закончился срок ношения моих линз. Хорошо что у вас появилась услуга в которой вы напоминаете о том что необходимо сменить линзы. Спасибо, что заботитесь о мойм зрении.


Ольга (Донецк) 17.01.2012

Я, постоянная клиентка вашей оптики (на Ильича 90), мне нравится обслуживание в вашей оптике, в короткий срок изготавливают очки, производят качественный ремонт. Довольна сервисом.


Людмила (Макеевка) 24.01.2012

Была в оптике в Макеевке заказывала очки сынишке очень довольна внимательным персоналом. Отдельная благодарность мастеру за то что изготовил очки быстро и главное качественно. еще понравилось то что у вас доступные цены. Рекомендую все эту оптику.


Алексей (Донецк) 27.01.2012

Я постоянный клиент Мега оптики (в третьей больнице) беру у вас линзы, всегда внимательные и вежливые работники, напоминают, советуют в общем всем советую обращаться.


Екатерина (Донецк) 01.02.2012

Прочитала статью на вашем сайте об утомляемости детских глаз. Сводила ребенка к вашему врачу очень довольна обслуживанием и консультацией. Хорошо что у вас появилась такая страница где есть полезная информация о том как сохранять свое зрение. Вы молодцы спасибо вам большое.


Вячеслав (Макеевка) 09.02.2012

С возрастом стало ухудшаться зрение друзья советовали приобрести очки где-нибудь на рынке. но я не послушал их совет и обратился к вам в оптику и не пожалел. Получил высококвалифицированную консультацию доктора помогли подобрать недорогую, но качественную оправу, а мастер хорошо и качественно вставил нужные мне стекла. Теперь читаю с удовольствием спасибо вам за это.


Антон (Донецк) 15.02.2012

Я много работаю за компьютером и глаза очень устают. Задал по этому поводу вопрос на вашем сайте и получил полную информацию по этому вопросу. Мне посоветовали приобрести очки с антикомпьтерным напылением. Срасибо вам большое, сейчас работаю в этих очках и глаза намного меньше устают.


Дарья (Донецк) 21.02.2012

Оказалась в вашей оптике случайно (я клиент другой оптики) зашла, чтобы преобрести контактные линзы и не пожалела всю зиму мучала сухость глаз спросила что может помочь. Меня проконсультировали, объяснили причины возникновения и помогли решить эту проблему спасибо вам. Теперь я буду клиенткой только вашей оптики.


Надежда Алексеевна (Донецк) 28.02.2012

Свозрастом стала хуже видеть в близи ну и как большенствотлюдей решила сэкономить и купить очки на рынке. Но работать в них я не смогла, через минут 10 после надивания очков у меня начинались головные боли и головокружение, да и видела я не так уж хорошо. Обратилась в вашу оптику и прошла коппьютерную диагностику оказалось у меня астигманиз, мне рассказали что это такое и подобрали необходимые мне очки. Приятный у вас персонал да и цены радуют. Теперь работаю и читаю с удовольствием.


Лариса (Донецк) 05.03.2012

Давно пользуюсь очками и побывала в разных оптиках. пришло время сменить очки и подруа посоветовала эту оптику сказа что там цены нормальные. Не пожалела что пришла к вам цены действительно доступные качественные оправы быстро и хорошо выполнили мой заказ и главное приятный персонал вобщем ушла довольной спасибо вам большое.


Евгений Александрович (Донецк) 12.03.2012

Я постоянный клиент вашей оптики и в другую оптику не пойду. И ремонт бысро сделают и очки качественно и быстро изготовят и доктор всегда проконсультирует и поможет. Приятно у вас бывать.


Катя (Макеевка) 17.03.2012

Всегда хотела изменить цвет глаз и наконец-то решилась Обратилась в эту оптику там мне рассказали как пользоваться линзами я примеряла какие линзы мне подойдут и заказала. Через пару дней слышала комплименты о том как мне хорошо сновым цветом глаз. Спасибо что помогли изменить мой имидж.


Мария (Донецк) 22.03.2012

Задавала вопрос вашему окулисту спасибо получила полную информацию по моему вопросу.


Валерий (Макеевка) 31.03.2012

Много работаю за компьютером и стал хуже видеть, в поликлинеке не смогли мне ничего толком объяснить, обратился в вашу оптику и не пожалел, рассказали что нужно делать и посоветовали антибликовые очки сейчас глаза при работе за компьютером не так устают.


Наташа (Донецк) 07.04.2012

Беру у вас постоянно линзы. Срасибо, что напоминаете о смене линз. Когда начали болеть глаза обратилась к врачу получила нужное лечение все прошло и опять вернулась к линзам. Спасибо за лечение.


Диана (Донецк) 12.05.2012

Не вовсех оптиках берутся обследовать маленьких детей. В вашей оптике получили компетентную консультацию врач ответил на все вопросы и подобрал ребенку необходимые очки.


Даниил (Донецк) 17.0
5.2012

Узнал Овашей оптике из интернета, очень понравился сайт, информативный и нет ничего лишнего. За солнцезащитными очками шел целенаправлено в вашу отику. Очень понравилось обслуживание внимательные и вежливые консультанты помогли подобрать очки. Я остался доволен.


Валентина (Донецк) 22.06.2012

Были в вашей оптике, приводили родственников из Германии к доктору Рыжиковой Татьяне Михайловне, остались ОЧЕНЬ довольны. Внимательный доктор, приятный персонал, хорошо сделали очки. Спасибо вам большое.


Александр (Донецк) 04.06.2012

Молодцы, что организовали такую акцию для ветеранов войны. Привозил своих родителей. Им бесплатно проверили зрение. подобрали очки и еще сделали скидку на изготовлении очков. Родители остались очень довольны.


Мария Егоровна (Донецк) 07.07.2012

Спасибо мои дорогие, что не отказываетесь от меня. у меня один глаз +12.0 и в других оптиках не берутся изготавливать мне очки. Если бы не вы я бы ничего не видела. Благодарю вас.


Наташа (Макеевка) 12.0
7.2012

Заказала очки в вашей оптике очень довольна результатом. Очки выполнены качественно и в короткий срок. Спасибо.


Никита (Донецк) 30.08.2012

Являюсь постоянным клиентом оптики (г/б №3) очень приятный персонал. внимательный всегда расскажет о новинках и подберут лучший вариант для меня. Доволен вашей оптикой.


Андрей (Донецк) 15.09.2013

Заказывал очки в вашей оптике остался доволен. Приятно удивили цены на очковые линзы. Очень быстро изготовили очки. Да и выбор оправ большой можно выбрать по любой цене.


Валя (Макеевка)
23.10.2013

Очень понравился ваш новый доктор очень внимательная и приветливая женщина. Буду советовать всем знакомым Вашу оптику.


Константин (Донецк) 24.11.2013

Очень приятные работники на Ильича 90, всегда внимательные, помогут и подскажут, расскажут, чтоб все было понятно очень приятно возвращатся сюда.


Марина (Донецк) 11.12.2013

С сыном была у многих окулистов и была приятно удивлина помобщавшись с доктором в Мегаоптике (Ильича 90), очень приятный человек, дал квалифицированную консультацию.


Владимир (Донецк) 22.12.2013

Я водитель с многолетним стажем, часто езжу ночью. давно подумывал об очках антифара, но на рынке не решался брать из-за качества. Когда увидел акцию зашел в вашу оптику, мне рассказали все + этих очков и убедили купить их. не пожалел очень комфортно ездить в них ночью, не слепят фары встречных машин, приятно ехать и в туман, когда солнце они темнеют и как сонцезащитных очках. Советую всем.


Варя (Макеевка) 29.12.2013

Я вляюсь постоянной вашей клиенткой и не хочу уходить никуда. Приятные работники, всегда расскажут, помогут, очень хороший мастер.


Максим (Донецк) 12.01.2014

По рецепту врача мне необходим линзы с большим цилиндром, объездил весь город, у вас оказались стекла самые дешевые, был приятно удивлен. Теперь буду вашим постоянным клиентом и буду всем вас рекомендовать.


Тамара (Донецк)15.01.2014

У дочери сломалась оправа, мы обратились в несколько оптик, но нам не смогли предложить никакого решение проблемы кроме как заказать ноые очки, в этой оптике нам переставили стекла в другую оправу и мы значительно сэкономили деньги. Так же хочу отметить низкие цены в этой оптике. Спасибо вам за помощь.


Маргарита (Макеевка) 19.06.2013

Хочу попблагодарить работников этой оптики. Врач очень внимательный, ответил на все возникшие у меня вопросы. Часто отбращаюсь к вашему мастеру и все он мне помогает, какая бы поломка у меня ни была он находит решение. Буду обращаться только в вашу оптику!


Анна (Донецк) 17.07.2014

В оптике в 3-й горбольнице купила отличные солнцезащитные очки с 30% скидкой. Хорошее обслуживание и цены тоже порадовали!


Татьяна (Донецк) 19.07.2014

Обратилась в оптику на Гринкевича 7А, т.к. многие оптики закрыты. Была приятно удивлена, что оптика работает в полном режиме, хор.ассортимент товара, есть прием врача,к-рый очень внимательно осмотрел, выписал очки. Осталась очень довольна. Рекомендую эту оптику.


Анжелика (Донецк) 21.07.2014

Давно ношу очки, решила приобрести конт.линзы. Обратилась в оптику на Гринкевича 7А в субботу.Удивительно,но они работали. Быстро и внимательно меня осмотрели, подобрали отличные линзы. Я ушла очень довольная. Спасибо персоналу оптики на Гринкевича 7А!


Жанна (Макеевка) 25.07.2014

Обратилась в оптику, в 3-горбольнице. Квалифицированные специалисты, хорошее обслуживание, большой ассортимент товара. Всё понравилось!


Татьяна (Донецк) 02.08.2014

Ваш отзыв: Посетила оптику на Гринкевича 7а, во дворе кафе \"Буржуй\". Прошла диагностику на современном медицинском оборудовании, приобрела контактные линзы, заказала очки и все это по сравнительно не дорогой цене. Квалифицированный доброжелательный персонал, высокое качество изготовление очков в очень короткий срок. Осталось очень ДОВОЛЬНА! Рекомендую всем!


Мирослава (Донецк) 06.08.2014

Целый день провела в поисках врача, для того чтобы проверить зрение и подобрать очки, но в связи со сложившейся ситуацией в городе, это оказалось не так просто. Была приятно удивлена, что несмотря ни на что, Оптика на Гринкевича 7А (во дворе) работает в прежнем режиме. Квалифицированные специалисты, качественное обслуживание, очень порадовало! Большое спасибо!


Даниил (Донецк) 08.08.2014

Срочно понадобились контактные линзы, но как оказалось, большинство оптик в годе не работает. Порадовало то, что не смотря на обстановку в городе, в Городской больнице №3, Оптика работает как и прежде. В наличии большой ассортимент линз, что не составило труда, мне найти то, что было необходимо. Большое спасибо!


Александра (Макеевка) 11.08.2014

Отличное обслуживание.спасибо большое!

Валентина (Макеевка) 13.08.2014

Добрый день! Пришло время менять очки (так как в старых, поломалась оправа). Долго искала, в какую оптику обратиться, остановила выбор на Мега Оптике. Хочу сказать, огромное спасибо! Замечательный персонал, терпеливые и квалифицированные специалисты. Помогли и оправу подобрать, и линзы. Очки сделали очень быстро. Очень довольна! Рекомендую!


Андрей (Донецк) 15.08.2014

Спасибо, персоналу Оптики на Гор. больнице №3, квалифицированное и качественное обслуживание! Цены порадовали.


Елена (Донецк) 18.08.2014

Хочу выразить огромную благодарность работникам Оптики на Гринкевича. Консультанты очень приветливые и доброжелательные. Также хочется отдельно отметить врачей, очень грамотные и внимательные специалисты. Обслуживаюсь у Вас не первые год, ношу очки и линзы, очень довольна квалифицированным коллективом. Спасибо!


Вадим (Макеевка) 21.08.2014

Заказал очки, очень доволен качеством и сроками выполнения работы. Удивило, что в это время вы продолжаете работать. Спасибо!


Ирина (Донецк) 22.08.2014

Хочу поблагодарить коллектив оптики "Окулюс", которая находится на Гринкевича 7а, за то что в это трудное время, когда почти все закрыты, работают качественно и быстро. Большое спасибо!


Татьяна (Донецк) 25.08.2014

Посетила Оптику, которая находится на Гринкевича 7, во дворе. Сделали диагностику, помогли подобрать очки и контактные линзы. Очень приятный коллектив, квалифицированные специалисты и приемлемые цены. Очки были готовы в течении получаса. Осталась очень довольна. Рекомендую всем!


Роман (Донецк) 28.08.2014

Сегодня заказал очки - сегодня получил очки! Не понаслышке знаю, что такое качественная работа, так как уже более 20-ти лет ношу очки. И вот результат - быстро, качественно, обслуживание на высшем уровне. Работают настоящие профессионалы! В общем, очень доволен! Да и цены приятно удивили! Хочу выразить огромную благодарность коллективу на Гринкевича 7, теперь я Ваш постоянный клиент! Всем советую!


Клавдия (Макеевка) 01.09.2014

Большое человеческое Вам СПАСИБО! Ношу ваши линзы 5 лет. Слава Богу, никаких проблем не было и я очень довольна этими линзами! Не надо снимать на ночь каждый день, это очень большой плюс! Главное соблюдать все рекомендации врачей. Большое им спасибо, очень приятные и внимательные. Хорошее отношение к пациентам, пару моих знакомых здесь обслуживаются и тоже довольны. Я вам желаю процветания и побольше клиентов!


Олег (Донецк) 05.09.2014

Оптика на Ильича, супер! Цены доступные, обслуживание - высший уровень, врачи - профессионалы. Вся семья здесь обслуживается. Всем советуем, приходите, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!


Диана (Донецк) 08.09.2014

Уже не первый раз заказываю в Оптике на городской больнице №3 очки и линзы. Молодцы! Всегда выслушают, предложат в соответствии с желанием клиента. А самое главное, учитывая сегодняшнюю напряженную ситуацию в стране, цены доступные. Спасибо!


Валерий (Макеевка) 11.092014

Рекомендую всем Мега Оптику! Очень доволен уровнем обслуживания и консультанта, и врача-офтальмолога. Хорошая оптика с большим выбором оправ на любой вкус по доступным ценам! Пойду к ним за очередной парой очков.


Марина (Донецк) 15.09.2014

Оптику на Гринкевича 7а, мне посоветовала знакомая, обратилась и не пожалела! Большой выбор оправ и контактных линз, современное диагностическое оборудование. Особая благодарность врачу за ее профессионализм, учитывает все пожелания, помогла подобрать очки и удобные контактные линзы (раньше с этим часто возникала проблема, не все линзы подходят), теперь не нарадуюсь. Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание, очки были готовы в течении часа!


Лариса (Донецк) 07.02.2016
Заказала очки в Отике на Ильича, очень довольна качеством, особенно мне понравилось обслуживание, очень быстро и оперативно работает менеджер... Получила во время и всё подошло... Спасибо вам за работу.... Я ваш клиент... Спасибо вам!

Дмитрий (Донецк) 08.02.2016

Новая оптика на Университетской порадовала своим ассортиментом. Приемлемые цены, хорошее обслуживание. Заказал очки по рецепту. Сделали быстро, в срок. Покупкой доволен. Спасибо!


Светлана (Макеевка) 03.11.2016

Покупала очки в оптике, очень хороший и качественный выбор! Обслуживание действительно на высшем уровне, осталась довольна! Советую!!!


Василий (Донецк) 07.11.2016

Качественные очки, приемлемая цена, отзывчивые работники оптики. Не первый год покупаю очки в оптике на Гринкевича. Последний раз покупал жене с антибликовым покрытием, а себе покупал оправу. Мы остались довольны! Спасибо!

Алексей (Донецк) 09.11.2016

Сегодня заказал очки - сегодня получил очки! Не понаслышке знаю, что такое качественная работа, так как уже более 20-ти лет ношу очки! И вот результат - быстро, качественно, обслуживание на высшем уровне! Работают настоящие профессионалы! Да и цены приятно удивили! Хочу выразить огромную благодарность коллективу! Теперь я Ваш постоянный клиент! Всем советую!

Стас (Макеевка) 09.11.2016
Приятное обслуживание, невысокие цены и очень большой выбор. Спасибо за качественное обслуживание!

Оксана (Донецк) 13.11.2016
Большой выбор оправ, доступные цены. Была приятно удивлена. Спасибо!!!

Виктор (Донецк) 17.11.2016
Я очень доволен всем: сервисом, товаром, обслуживанием. Заказал очки и получил свой заказ вовремя и в срок. Персонал очень отзывчивый, так что заказывайте очки именно в этой компании.

Мирослава (Донецк) 28.11.2016
Очень понравилось обслуживание. Делала заказ очков себе и своей дочери. Продавец долго подбирала со мной оправу, нашли именно то, что хотела, учел все мои пожелание. Доктор объяснил дочери, как правильно работать за компьютером. Одним словом получили мы массу положительных эмоций. Обязательно будем рекомендовать всем нашим знакомым!

Анна (Макеевка) 02.12.2016
Большое спасибо за качественные и красивые очки, приятный и профессиональный коллектив, очень доступные цены.

Евгений (Донецк) 05.12.2016
Хочется сказать большое спасибо!
Заказываю ребенку очки только у вас. Отличное качество и обслуживание!

Светлана (Донецк) 08.12.2016
Спасибо за очки, которые я недавно получила! Выбор в оптике очень хороший, а особенно удивила скорость выполнения заказа (меньше, чем за сутки) и большой перечень преимуществ линз и защита от всевозможных вредных излучений. Хорошее, приятное обслуживание, находят индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому покупка проходит легко и непринужденно.

Алексей (Донецк) 12.12.2016
Вдумчивый, внимательный подбор коррекции, отличное качество оправы и линз. Очень демократичная ценовая политика. Советую всем.

Для того чтобы оставить Ваш отзыв заполните форму, приведенную ниже.

Все поля обязательны для заполнения!

Главная | Услуги врача | Вопрос врачу | Товары | Акции | Отзывы клиентов | Наши филиалы | Полезная информация | Карта сайта

Создание, продвижение и поддержка сайта - студия "Evolution" По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться 0509732392@mail.ru или по тел. 0990544931